【澳门微尼斯人手机版】金荷娜

【澳门微尼斯人手机版】金荷娜

我的野蛮女老师,不要相信她,罗曼史,On Air,七级公务员,盲眼

姐姐真漂亮、Hello、Lucifer、Ring Ding Dong、Sherlock

献吻 0

献花 0

出生地:

国籍:

关注 3562056

澳门微尼斯人手机版 1

英文名:

生日:

代表作品:

体重:

出生地:

英文名:

血型:

Kim Ha Neul

SHINee,???,シャイニー

安部彻

金荷娜(KimHaNeul),韩国国民女演员,1996年参加模特大赛出道,1998年在电影《Bye
June》里首次现身大荧幕,后凭借《请别相信她》、《我的野蛮女老师》、《七级公务员》等多部影视作品的优异票房成绩被韩国媒体奉为忠武路(韩国好莱坞)女王。2004年获韩国百想艺术大赏电影部门最佳女主角奖,2008年主演电视剧《on
air》并大获成功,2011年更凭借电影《盲眼》成为韩国电影大钟奖及青龙奖的双料影后,成为继全度妍之后又一位囊获韩国百想、大钟、青龙三大影后桂冠的大满贯演员。

主要成就

1、2008年大韩民国演艺艺术新人奖

2、第19届High1首尔歌谣大赏本赏

3、第24届金唱片颁奖典礼人气奖

星路历程

【电影】

1998年:《再见·俊》

1999年:《K医生》(港译:灵异怪医)

2000年:《同感》(港译:爱的空间)

2003年:《同龄家庭教师》(港译:我的Band5男友)

2003年:《冰雨》

澳门微尼斯人手机版,2004年:《不要相信她》

2004年:《灵》(港译:狰灵)

2006年:《青春漫画》(港译:情迷戆猪男)

2008年:《第六年恋爱中》《又译:恋爱第六年》

2009年:《七级公务员》2009/4/22上映

【 电视剧】

1999年:MBC《奔向阳光》

1999年:SBS《欢乐时光》

2000年:MBC《秘密》

2001年:SBS《钢琴》(或译:钢琴别恋)

2002年:MBC《罗曼史》

2004年:SBS《玻璃花》(或译:玻璃画)

2006年:MBC《90天,相爱的时间》(或译:恋期90天/相爱90天)

【 参与MTV】

1998 曹成模《To Heaven》MV

2002 Position《最后的约定》MV

【 获奖经历】

2001年 SBS电视台的演技大奖 人气奖 (钢琴)

2002年 MBC电视台演技大奖女子组最佳演技奖 (罗曼史)

2003年 第39回 百想艺术大赏 电影部门 人气奖 (我的野蛮女教师)

2003年 第20回 韩国最佳电影演员

2004年 第40回 百想艺术大赏 电影部门 最优秀女演员奖(不要相信他)

2008年 韩国电视剧节 最优秀女演员(on air)

2008年 第29届韩国电影青龙奖最佳人气奖

2008年 有线电视台东亚有线 第6届韩国时装设计奖 年度最佳着装奖

2008年 SBS电视台的演技大奖 最优秀女演员奖 十大明星奖(on air)

星座:

性别:

韩国

星路历程

获奖记录
2008年
Cyworld Digital Music Awards:Rookie of The Month (新人奖)
第二届Mnet 20’s Choice SHINee-Hot New Group
第五届亚洲音乐节:最佳新人奖
Mnet Style Lcon Award:时尚偶像奖
第15届大韩民国演艺艺术大赏:最佳男子新人奖
第10届Mnet KM Music Festival(MNET.MKMF ):最佳男子新人奖
第23届金唱片大赏(Golden Disc Awards):新人赏
第16届大韩民国文化演艺大赏:新生代歌谣10代歌手赏(新人奖)
第18届High1首尔歌谣大赏:新人赏
2009年
第24届金唱片大赏(Golden Disc Awards):Yepp人气奖
Ting Digital Music Awards:41回”Ting’s Choice Artist”
第19届High1首尔歌谣大赏:本赏
第2届新加坡娱乐大奖:e乐推崇亚洲新生代艺术家奖
第25届金唱片大赏(Golden Disc Awards):Ceci人气赏、唱片本赏
第26届韩国最佳衣着天鹅奖:男子最佳着装奖(歌手部)
SBS演技大赏:综艺新人奖(珉豪)
第20届High1首尔歌谣大赏:本赏、人气赏
第6届亚洲模特大赏:BBF人气歌手赏 (男子组合部门)
第14届日本网络音乐节(Japan Internet Music
Festival):大赏(投票结果为第3名)
日本年度K-POP爱好者(K-POP LOVERS! AWARDS
2011):年度最佳K-POP艺人、年度单曲(Replay
-君は仆のeverything)(日本Tower Records Online 数据)

关注 224

生肖:

生肖:

出生地:

献吻 6

韩国

生肖:

1978-02-21

毕业院校:

星座:

所属公司:

身高:

毕业院校:

民族:

性别:

Toru Abe

双鱼座

关注 7286271

献花 0

SHINee

代表作品:

身高:

S.M Entertainment

职 业:

167cm

献吻 7

所属公司:

澳门微尼斯人手机版 2

所属公司:

身高:

首尔艺术大学电影学学士

“SHINee”
是由泰民、珉豪、Key、钟铉、温流这5名出道时还是15~19岁的初、高中生组成的引领当代流行的组合,即Contemporary
Band,它是在音乐、舞蹈、流行等所有领域提示和引领符合时代潮流的乐队组合,正如Contemporary
Band组合名一般,“SHINee”为大众献上他们独有的流行音乐,而且在舞蹈和潮流等领域也将带来崭新的Contemporary
Band形象。

日本

演员

血型:

民族:

国籍:

国籍:

日本福冈县

星座:

献花 6

演员

金荷娜

职 业:

澳门微尼斯人手机版 3

血型:

体重:

生日:

英文名:

生日:

安部彻,演员,主要作品有《雾夜之男》、《黑潮》等。

主要成就

1、2001 SBS演技大赏最优秀女演员奖

2、2002 MBC演技大赏最优秀女演员奖

3、2003年第20回韩国最佳电影演员

4、第40届百想艺术大赏最佳女主角

5、2008韩国电视剧盛典最优秀女演员

6、2008 东亚TV Korea Best Dresser

7、2008 SBS演技大赏最优秀女演员奖

8、第48届韩国电影大钟奖最佳女演员

9、第32届韩国青龙电影奖最佳女主角

民族:

代表作品:

性别:

职 业:

47kg

B型

毕业院校:

体重:

SM C&C

首尔(忠北丹阳)

admin

网站地图xml地图